Попробую добавить сюда фотку по этой схеме. Это я - Сорокина Зоя со своими питомцами.Добавлено (03.01.2009, 13:41) --------------------------------------------- Так, поняла, - на форум изображение прикрепляется через ссылку. А через радикал - можно превьюшки размещать! Так интереснее! Вот Ирина Подложная: А вот Галя Гукова с питомцами:  Добавлено (03.01.2009, 13:46) --------------------------------------------- Через Радикал быстрее! Вот Юля Жавнерко: А вот снова я (уже через радикал): Кстати, эти же фото я попыталась вставить в фотогалерею, в раздел "Мы в лицах", - не получилось! Не грузится! Может, какая-нибудь функция не включена? Добавлено (03.01.2009, 13:50) --------------------------------------------- Пробовала и уменьшать фотки, и превьюшки с Радикала грузить, - не грузится! Добавлено (11.01.2009, 13:28) --------------------------------------------- Зашла в фотогалерею, увидела фотки Авивы. Обрадовалась, что можно добавлять свои фотки в галерею! А фиг вам! Ничего не получается... И скорость моего И-нета здест ни при чем! У меня сейчас скоростной И-нет, 500 кб в сек. Не работает добавление в фотогалерею!
|